Activar accesibilidad
Desactivar accesibilidad
#

Doble derrota de los equipos nucieros ante el Club Voleibol Elche

El pasado sábado los equipos cadete e infantil preferente del Club Voleibol La Nucía perdieron sus encuentros ante el Club Voleibol Elche.

• 12/05/2021 - 10:54:00

El pasado sábado los equipos cadete e infantil preferente del Club Voleibol La Nucía perdieron sus encuentros ante el Club Voleibol Elche, en la Liga Autonómica de Iniciación al Rendimiento. Era el último desplazamiento para los equipos nucieros en esta atípica temporada. El próximo sábado 15 de mayo jugarán en “casa” sendos encuentros ante el C.V. Daya Nueva.

Derrota del Cadete
El conjunto cadete del Club Voleibol La Nucía abrió la jornada del sábado en Elche, en el Pabellón del Colegio Salesianos. Las cadetes nucieras no tuvieron un buen encuentro, a pesar de comenzar realizando un buen set inicial, igualado hasta los puntos finales. En el segundo set las locales no dieron opción a las nucieras y se impusieron por la vía rápida. En el tercer parcial las visitantes mejoraron su rendimiento pero no les alcanzó para disputarles el set a las ilicitanas. Al final victoria del C.V. Elche ante el C.V. La Nucía por 3-0 (25-19, 25-7 y 25-14).

Caen las infantiles
El equipo infantil preferente del Club Voleibol La Nucía también perdió por 3-0 (25-11, 25-17 y 26-24) ante el C.V. Elche. El conjunto de Óscar Herreros tuvo un encuentro con altibajos, jugando por momentos a buen nivel para pasar a cometer errores propios que permitían que su rival controlase el juego. El nivel de las nucieras fue subiendo set a set pero no fue suficiente para poder sorprender al líder de la competición. Aunque en el último parcial llevaron al límite a las locales, que vencieron por la mínima 26-24.