Activar accesibilidad
Desactivar accesibilidad
#

El Sporting F.S. La Nucía perdió 3-1 ante el CD La Vila

El C.D. Sporting Fútbol Sala La Nucía perdió 3-1 con el CD La Vila, a domicilio en "La Malladeta" de La Vila.

• 02/12/2020 - 11:03:00

El C.D. Sporting Fútbol Sala La Nucía perdió 3-1 con el CD La Vila, a domicilio en “La Malladeta” de La Vila. Tras esta derrota el equipo de Jordi Durán es sexto con cinco puntos. En la próxima jornada el equipo rojillo se medirá al C.D. Calpe Futsal el sábado 12 de diciembre, también a domicilio.

Más que la tercera derrota de la temporada lo peor del partido del sábado para el Sporting Fútbol Sala La Nucía fue la lesión de su jugador Tárraga. Los despistes de los nucieros fueron castigados con goles por parte del CD La Vila que se impuso en este derby comarcal de fútbol sala.

Derrota en La Vila
El partido entre el CD La Vila y el Sporting Fútbol Sala La Nucía fue un encuentro igualado y muy disputado en “La Malladeta”. El equipo nuciero comenzó el partido a media pista, con alguna imprecisión que generaba alguna ocasión del equipo local a la contra. Los vileros se adelantaron en el marcador y anotaron el 2-0 antes del descanso.
En la segunda parte el equipo nuciero salió a por todas para intentar acercarse en el marcador y lo consiguió. A los 2 minutos de la reanudación  Kiko, de un gran disparo cruzado, conseguía batir al portero local (2-1). Pero poco duraba la alegría, ya que en la siguiente jugada a la contra el equipo de La Vila volvía a marcar 3-1 sentenciando el partido, ya que el marcador ya no se movería.
Sporting FS La Nucía: Varilla, Agustín, Sergio, Tobe y Kiko. También jugaron Iván, Álvaro, Samu, Manzaneda, Domi, Alejandro y Deme.
Gol: 2-1 Kiko 22’

Próximo rival: Calpe
Por el puente de “diciembre” el próximo fin de semana la liga de Tercera División de Fútbol Sala descansa. El siguiente compromiso liguero del  C.D. Sporting Fútbol Sala La Nucía será el sábado 12 de diciembre ante el CD Calpe Futsal a domicilio. El conjunto ibense calpino es cuarto con 9 puntos y precede a los nucieros en la tabla clasificatoria con un punto más, en este grupo 15-A de Tercera División. Cabe recordar que el equipo nuciero cuenta con dos partidos menos, ya que fueron aplazados.

Clasificación
Tras esta 7ª Jornada la clasificación del grupo 15-A de la Tercera División de Fútbol Sala queda de la siguiente forma: 1º CFS Castalla 16 puntos, 2º Serrelles Alcoy 15 puntos, 3º C.D. La Vila F.S. Arqtecnia 10 puntos,  4º C.D. Calpe Futsal  9 puntos, 5º C.F.S. Racing Novelda “A” 8 puntos,  6º C.D. Sporting F.S. La Nucía 5 puntos, 7º CFS Futsal Ibi “B” 4 puntos y 8º CFSS Akrasala Alicante 0 puntos.