Activar accesibilidad
Desactivar accesibilidad
#

El Sporting F.S. La Nucía empató 3-3 con Serelles Alcoy

El C.D. Sporting Fútbol Sala La Nucía empató 3-3 con el Serelles Alcoy en el Pabellón Camilo Cano.

• 02/11/2020 - 11:03:00

El C.D. Sporting Fútbol Sala La Nucía empató 3-3 con el Serelles Alcoy en el Pabellón Camilo Cano. Este empate hace que el equipo de Álex Moro baje a la quinta plaza del Grupo 15A de Tercera División. El equipo rojillo se medirá al CFS Racing de Novelda, a domicilio, el próximo domingo.

En la tercera jornada de liga el Sporting F.S. empató en “casa” con el Serelles Alcoy en un igualado encuentro. Un punto agridulce tras ir por delante en el marcador, en diversas fases del encuentro. Recordemos que el equipo de Álex Moro subió a Tercera División la pasada temporada.

Gran encuentro
El Fútbol Sala La Nucía  realizó un gran encuentro ante el Serelles Alcoy, sumando un punto, aunque hizo méritos para llevarse la victoria. El Serelles es uno de los mejores equipos de la categoría y aspirante al ascenso a Segunda División B. Los goles de Agustín, Samu y Tárraga sirvieron para sumar un valioso punto al equipo nuciero en el Pabellón Camilo Cano.
Poco tardó el equipo nuciero en dejar claro que quería sumar otra victoria, a los 5 minutos del comienzo, una gran triangulación entre los rojillos acababa con el balón en Agustín, que definía perfectamente y adelantaba a La  Nucía (1-0).  No  se  conformaron  los  hombres  de  Álex  Moro,  que  siguieron  buscando  la portería rival. La falta de acierto privó a los nucieros de aumentar la renta. Justo antes del descanso llegó el empate de los visitantes, un jarro de agua fría para un Sporting La Nucía que había sido superior en el primer tiempo. Con 1-1 en el luminoso se llegó al descanso.

Tras el paso por los vestuarios salió mejor el Serelles Alcoy, que a los cinco minutos anotaba (1-2) y se ponía por delante en el marcador. Tanto que fue contestado por los nucieros poco después con gol de Samu (2-2). Este tanto dio alas a los locales, que  se lanzaron  a  por  la  remontada,  que  llegaría  con  el  tanto  de Tárraga a nueve minutos para el final. Con el rival volcado pudo sentenciar el choque La Nucía pero no lo aprovechó. En una acción desafortunada volvió a empatar el partido el Serelles, el balón golpeaba en el palo y en la espalda del portero antes de introducirse en la portería local. Los últimos dos minutos La Nucía lo intentó, sacando incluso el portero-jugador, aunque sin la fortuna para llevarse los tres puntos. Gran partido de los rojillos una vez más, que logran un gran punto tras su empate 3-3 con el equipo alcoyano,  que les sitúa en quinta posición de la tabla, con 4 puntos.

CD Sporting FS La Nucía:Iván, Agustín, Domingo, Tobe y Samu. También jugaron: Varilla, Álvaro, Manzaneda, Alejandro, Gerard, Tárraga y Deme.
Goles: Agustín 5’, Samu 29’y Tárraga 31’.

Próximo rival: Racing Novelda
El próximo domingo 8 de noviembre a las 13 horas el C.D. Sporting Fútbol Sala La Nucía se enfrentará al CFS Racing de Novelda, a domicilio.  El conjunto noveldense  llega al encuentro tras ganar 3-10 al Calpe Futsal, en la última jornada de liga. El Racing Novelda es cuarto con 4 puntos, por lo que medirán sus fuerzas el cuarto clasificado (Racing de Novelda) y el quinto (Sporting FS La Nucía); con la misma puntuación.

Clasificación
Tras esta 3ª Jornada la clasificación del grupo 15-A de la Tercera División de Fútbol Sala queda de la siguiente forma: 1º C.F.S. Castalla 9 puntos, 2º C.D. La Vila F.S. 7 puntos, 3º Serelles Alcoy 5 puntos, 4º CFS Racing de Novelda “A” 4 puntos 5º C.D. Sporting F.S. La Nucía 4 puntos,  6º C.D. Calpe Futsal 3 puntos,  7º CFS Fusal Ibi “B” 1 punto y 8º CFSS Akrasala Alicante 0 puntos.