Activar accesibilidad
Desactivar accesibilidad
#

La Nucía cae 0-1 ante el "líder" Ibiza en el descuento

El Club de Fútbol La Nucía cayó derrotado por 0-1 ante el "líder" U.D. Ibiza, en el Estadi Olímpic Camilo Cano.

• 25/01/2021 - 10:53:00

El Club de Fútbol La Nucía cayó derrotado por 0-1 ante el “líder” U.D. Ibiza, en el Estadi Olímpic Camilo Cano. Tras esta nueva derrota el equipo de César Ferrando es ahora penúltimo con 8 puntos. La próxima jornada el C.F. La Nucía se enfrentará al Villarreal “B”, a domicilio.

Un gol en el minuto 93 dio la victoria la Unión DeportivaIbiza ante el CF La Nucía, tras un gran encuentro de los rojillos. La mejora del equipo de César Ferrando no fue suficiente para derrotar al líder del Grupo B del Grupo III de Segunda B. No hubo suerte y a pesar de jugar con un jugador menos los “rojillos” optaron a la victoria hasta el descuento pero un postrero tanto dio la victoria al líder. Esta derrota sitúa al CF La Nucía penúltimo con 8 puntos.

Derrota ante el líder
El partido comenzó el encuentro con los rojillos controlando en todo momento la contienda. El centro del campo formado por Miñano, Tavares y Pina sostuvo al cuadro local, que pronto empezó a asomarse por las inmediaciones del área defendida  por Germán  Parreño.  El  primero en  intentarlo  sería  Titi  a  los  10 minutos con un remate desviado, tras un buen balón de Agüero. Más tarde Javi Cabezas y Pina trenzaban una grandísima jugada que se acababa perdiendo por saque de meta cuando ya se buscaba rematador. La más clara de toda la primera parte llegaría en el 27. Titi recibía un gran pase de Pina y solo contra el portero cedía atrás sin encontrar compañero. Con el 0-0 en el luminoso se llegó al descanso.

La segunda parte empezó con dos tarjetas amarillas rigurosas al central nuciero Lama, que dejaron a los locales con un jugador menos durante en el minuto 55. La expulsión de Lama descolocó durante unos minutos a los nucieros, que vieron como Óscar Fornés desviaba a córner en el 63, un gran remate de Sergio Castel. A partir de ahí, La Nucía comenzó a sentirse cómodo sobre el verde. Mario, central del filial,  debutó en el cuadro rojillo por la expulsión de Lama. Y justamente Mario en el minuto 68 remató a las manos del  guardameta  un  buen  centro  de  Cabezas.  La  entrada  de  Mariano,  último fichaje de los nucieros, y Soto a falta de 25 minutos del final dio alas a los rojillos, que a punto estuvieron de romper la balanza a su favor, a pesar de la inferioridad numérica. Primero Tavares y Mariano se inventaban una gran jugada que no llegaban a culminar. En el 82 el delantero nuciero remataba desviado una gran jugada de Soto por banda derecha. Sin embargo, en el tiempo de descuento, y como  ya  pasó  frente  al  Villarreal  en  la  primera  vuelta,  los  visitantes  se aprovecharon de un balón parado para colocar el definitivo 0 a 1 en el marcador, por mediación de Rubén, que aprovechó el centro de Javi Lara. Con dos minutos por delante, los locales lo intentaron hasta el último suspiro, pero José Más estrelló su remate en el lateral de la red. Al final 0-1 victoria para el Ibiza y nueva derrota para los de César Ferrando, que siguen con su mala racha de resultados y sin puntuar en 2021.

CF La Nucía: Óscar Fornés, Prats, Lama, Kevin, Jose Mas, Miñano (Bora min. 89), Tavares, Pina, Cabezas (Soto min.76), Agüero (Mariano min.76) y Titi (Álvaro min. 58).

Próximo rival: Villarreal “B”
El C.F. La Nucía se enfrentará al “Villarreal B”  el próximo fin de semana, a domicilio. En el duelo de la primera vuelta el “filial groguet” ganó 1-2 en el Estadi Olímpic. El Villarreal “B” llega al encuentro tras empatar 0-0 con el Atlético Levante en la última jornada de liga. Ahora el Villarreal “B” es cuarto con 17 puntos mientras que el CF La Nucía es noveno octavo con ocho puntos (*un partido menos).

Clasificación
Tras la undécima jornada de liga la clasificación del Grupo 3-B de Segunda B es la siguiente: 1º U.D. Ibiza 29 puntos, 2º Hércules 19 puntos, 3º Alcoyano 19 puntos, 4º Villarreal “B” 17 puntos, *5º Orihuela 12 puntos, 6º Atzeneta 10 puntos, 7º Valencia Mestalla 9 puntos, 8º  Peña Deportiva 8 puntos, *9º CF La Nucía 8 puntos y *10º Atlético Levante 6 puntos. *Equipos con un partido menos.