Activar accesibilidad
Desactivar accesibilidad
#

Mikalet Pérez subcampeón de la Liga Nacional de BMX

El "rider" nuciero Mikalet Pérez Orozco se proclamó subcampeón de la Liga Nacional de BMX Race 2018 en categoría Cruiser (40-44) tras su gran actuación en las dos últimas pruebas, celebradas en San Vicente del Raspeig.

• 14/12/2018 - 12:05:00

El “rider” nuciero Mikalet Pérez Orozco se proclamó subcampeón de la Liga Nacional de BMX Race 2018 en categoría Cruiser (40-44) tras su gran actuación en las dos últimas pruebas, celebradas en San Vicente del Raspeig. Hasta la ciudad alicantina se desplazaron 8 ciclistas del Club BMX Race La Nucía para participar en estas pruebas del circuito nacional de BMX.

El pasado fin de semana, tuvieron lugar las dos últimas pruebas de la Liga Nacional de BMX Race (LBR) en San Vicente del Raspeig. Ocho riders nucieros participaron en estas pruebas: En categoría 5-6 años, Pablo Morales y Bernat Pascual, en categoría 7-8 años, Iván Sola, en categoría 9-10 años, Pau Fernández y Antonio Sendra. En 11-12 años, Juddu Blohemhard, en categoría 13-14 Hugo López y en Categoría Cruiser 40-44, Miguel Ángel Pérez (Mikalet).

Subcampeón Nacional
Tras haber revalidado su liderato autonómico y el “Challenge autonómicoel pasado mes de octubre, el campeón de la Liga Nacional de BMX Race 2017, el nuciero Mikalet Pérez subió al pódium en San Vicente consiguiendo la tercera posición, en estas dos últimas pruebas de la Liga Nacional de BMX Race (LBR) en categoría Cruiser (40-49 años).

Esta puntuación en San Vicente sirvió al rider nuciero para proclamarse subcampeón nacional de la Liga Nacional de BMX Race 2018, llevando el Club BMX Race La Nucía al primer nivel del BMX Nacional. Por delante de Mikalet, que obtuvo 123 puntos, quedó este año en la general final de la  LBR José Luis Remedios del Unidos WCC de Badajoz con 153 puntos que subió a lo más alto del pódium. Completó el pódium, quedando en tercera posición, Sergio Monerris del Club BMX San Vicente del Raspeig con 107 puntos.

Clasificación del club nuciero
Tras estas últimas pruebas, la clasificación de los corredores nucieros en la clasificación final de este circuito nacional de BMX fue la siguiente: Pablo Morales (5-6 años) 15º, Elizan Talfumiére (5-6 años) 16º, Bernat Pascual (5-6 años) 26º, Jorge Ivars (7-8 años) 14º, Pau Fenández (9-10) 27º, Antonio Sendra (9-10) 38º, Manu Santoja (11-12) 43º, Jiddu Bloemhard (11-12) 46, Hugo López (13-14) 20º y Miguel Ángel Pérez – Mikalet- (Cruiser 40-44), 2º.