Activar accesibilidad
Desactivar accesibilidad
#

11 medallas para las ‘sincro' nucieras en el IX Campeonato Autonómico de rutinas

El pasado fin de semana, días 16 y 17 de junio, el Club Sincronizada de La Nucía consiguió 11 medallas en el Campeonato Autonómico de rutinas por categorías celebrado en la piscina Gaeta Huget De Castellón.

• 21/06/2018 - 11:49:00

El pasado fin de semana, días 16 y 17 de junio, el Club Sincronizada de La Nucía consiguió 11 medallas en el Campeonato Autonómico de rutinas por categorías celebrado en la Piscina "Gaeta Huget" de Castellón. Las nadadoras nucieras subieron al pódium en 11 categorías consiguiendo un total de 5 Medallas de Oro, 2 de Plata y 4 de bronce.

Las medallistas de oro, campeonas fueron: Nataline Baker (Libre Solo Alevín), Nataline Baker y Natasha Server Boys (Libre Dúos Alevín); Meritxell Artes Escarra y Sara Ausina Sánchez (Libre Dúo Senior); Brianna Alvarez Alves, Natalie Baker, Claudia Caballero Sanchez, Iria Pena Castro, Aitana Verduzco Espinosa , Natasha Server Boys , Chantal Ummels , María Sánchez Santamaría (Libre Equipos Alevín) y Brianna Alvarez Alves, Sofía Cabezas, Claudia Caballero Sánchez, Natalie Baker , Aitana Verduzco Espinosa , Chantal Ummels , Natasha Server Boys , María Sánchez Santamaría, Iria Pena Castro, Noelia Peñalver Simm (Libre Combinado Alevín).

Por su parte, las medallas de plata fueron para Asa Sara Ausina Sánchez (Libre Solo Senior y Técnica Solo Senior). En cuanto a las medallas de bronce fueron para: Chantal Ummels y Aitana verduzco Espinosa (Libre dúo Alevín); Rebeca Baker y Marieta Devesa Such (Libre Dúo Infantil); Julia Cristina Aparicio Tronchoni, Abril Cozac Ensone, Marieta Devesa Such, Albina España García, Mara Simons, Ruth Velasco García, Clarett Jurado Aranguri, Rebecca Baker (Libre equipos Infantil); Julia Cristina Aparicio , Rebecca Baker , Marieta Devesa Such , Abril Cozac Ensone ,Albina España Garcia , Ruth Velasco Garcia , Mara Simons , Mireia Pozo Gutierrez, Clarett Jurado Aranguri, Arianna Colombo Gonzalez (Combinado Infantil)

Este campeonato estuvo organizado por la Federación de Natación de la Comunidad Valenciana (FNCV) y se disputó en la Piscina Gaeta Huget (Castellón), en 3 categorías de formación: Alevín, Infantil y Senior.

Colección de medallas
El equipo de Sincronizada de La Nucía viajó hasta Castellón y consiguió 11 medallas de un total de 19 nadadoras que participaron en el torneo perfectamente lideradas por Laia Filella y Alba Lópèz.

La competición se desarrolló el sábado16, y el domingo 17 de junio durante todo el día con muy buenos resultados para el club nuciero.

Campeonatos Nacionales
Las Nadadora alevines del equipo de Sincronizada de La Nucía viajarán el próximo mes de Julio hasta Ourense para participar en el Campeonato Nacional de Primera División. Por su parte, las nadadoras infantiles, se desplazarán hasta Reus para participar en el Campeonato Nacional de Segunda división.