Activar accesibilidad
Desactivar accesibilidad
#

El CF La Nucía deja fuera al Crevillente en la Copa RFEF

El Club de Fútbol La Nucía venció 0 a 2 al Crevillente Deportivo en "El Calvario de Albatera y jugará las semifinales de la Copa RFEF contra el UD Alzira el próximo domingo

• 17/08/2018 - 11:53:00

El Club de Fútbol La Nucía venció 0 a 2 al Crevillente Deportivo en “El Calvario de Albatera "y jugará las semifinales de la Copa RFEF contra el UD Alzira el próximo sábado, a las 19 horas, en el Luís Suñer Picó.

Primera parte
Empezaron mejor los locales. Pronto rondarían las inmediaciones de la portería defendida por Tonet. Primero en el 10 y después en el 24 con un disparo de Mario que no encontraba portería. No sería hasta el 32 cuando crearon peligro los rojillos. Javi Salero disparó fuera tras una buena conducción por banda izquierda. En los compases finales del primer tiempo, de nuevo el Crevillente Deportivo volvería a probar a Tonet con un disparo de Tortosa que atrapaba bien el cancerbero visitante. Con el 0 a 0 en el marcador y con ventaja para los locales en la eliminatoria (1 a 1 en el Camilo Cano) acabaría la primera parte.

Segunda parte
Ya en el segundo tiempo, los nucieros variaron el dibujo y de las botas de un inmenso Mariano Sanz empezarían a sucederse las ocasiones del C.F. La Nucía. Primero sería Ito el que disfrutaría de la ocasión más clara del partido hasta el momento. Mariano se giraba muy bien en el centro del campo y habilitaba a su compañero, pero se topaba con Chema, guardameta local. En el minuto 54, 5 minutos más tarde, llegaría el penalti que abriría el partido y la eliminatoria. Ito era derribado dentro del área y Jandro transformaba la pena máxima engañando a Chema. A partir de ahí, La Nucía buscaría sentenciar la contienda, que no llegaría hasta el minuto 81 en forma de golazo. Una grandísima jugada de Mariano acabaría con un pase mirando al tendido para Fran Moreno, que mandaba el esférico a la escuadra derecha de la meta local. Con el 0 a 2 en el luminoso acababa el encuentro.

Próximo partido
Gran partido del conjunto rojillo que se llevó la victoria como visitante y jugará las semifinales de la Copa Federación frente al UD Alzira. Los de Miguel Ángel Martínez se desplazarán hasta el estadio Luis Suñer Picó mañana, sábado, a las 19 horas, mientras que la vuelta se disputará el miércoles en la Ciudad Deportiva.